SALOM CONSULTORES ESPECIALIZADOS, SOCIEDAD CIVIL

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “LFPDPPP”), y al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la sociedad denominada SALOM CONSULTORES ESPECIALIZADOS, SOCIEDAD CIVIL, en lo sucesivo “SALOM CE”, le informa por este medio que los datos obtenidos de parte de usted o de aquella persona física o moral a la cual usted represente, en virtud de la contratación de servicios con SALOM CE  serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos y serán usados para la operación y registro de los servicios que usted hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros servicios de SALOM CE o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, y promociones de otros servicios.

Mediante el presente Aviso de Privacidad, usted tiene la oportunidad de contratarnos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

 

Responsables del tratamiento de sus datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales será SALOM CE, que recabará sus datos para atender su solicitud de un servicios de SALOM CE, o bien, para formalizar la celebración de un contrato.

SALOM CE le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización y contratación de los servicios. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley.

 

Datos personales que pueden recabarse

SALOM CE recabará los datos personales necesarios para la formalización del servicio profesional solicitado, de manera enunciativa, más no limitativa. SALOM CE podrá recabar:

  1. Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono y/o celular de trabajo, firma, dirección de correo electrónico, así como sus domicilios, convencional, particular, comercial o fiscal, entre otros.
  2. Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y dirección de correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.
  • Datos fiscales: Razón social, clave del Registro Federal de Contribuyentes, domicilio, entre otros.
  1. Datos de medio de pago (información de tarjeta de crédito, y cuenta bancaria).
  2. Conservación de registros e información de nuestros empleados y colaboradores;
  3. Registro de proveedores, prestadores de servicios y clientes de la sociedad.
  • Datos de facturación para emisión de comprobantes fiscales digitales, información fiscal, seguimiento y cobranza, así como la información respecto de las cuentas bancarias y forma de pago.
  • Compartir datos con empresas y/o despachos, los cuales sólo podrán utilizar dichos datos únicamente para los fines que les encargue y conforme al presente Aviso de Privacidad.
  1. Envío de información sobre actualizaciones contables, en materia de seguridad social, y/o administrativas.
  2. Encuestas de satisfacción del servicio prestado.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

La información antes mencionada será utilizada para proveer los servicios profesionales que ha solicitado, informar sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, dar cumplimiento a las obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender sus requerimientos.

No obstante, SALOM CE podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior y a efecto de cumplir requerimientos por parte de autoridades judiciales y administrativas.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Transferencia de sus datos personales

SALOM CE podrá transferir sus datos personales a terceros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, que formen parte del mismo grupo o entidades asociadas, siempre respetando y protegiendo su información y datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

En dichos supuestos, le informamos que SALOM CE ha adoptado las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de SALOM CE, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

 

Derechos ARCO

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación y limitación de uso, o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido a SALOM CONSULTORES ESPECIALIZADOS, SOCIEDAD CIVIL, a la dirección de correo electrónico (omar.rodriguez@salom.com.mx) y al domicilio ubicado en la Avenida Vasco de Quiroga número 3900, piso 10 B, torre A, Lomas de Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, CP 05348, México, Distrito Federal, debiendo señalar nombre completo, personalidad con la que se ostenta, domicilio para oír y recibir notificaciones; y dirección de correo electrónico, documento con el que acredita ser el Titular de los datos personales, señalando los datos y derechos precisos objeto de la solicitud.

Asimismo, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos www.ifai.gob.mx de conformidad con los tiempos establecidos en la LFPDPPP.

TECNOLOGIAS DE MONITOREO

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  1. Proporcionar información o promociones relevantes para su área geográfica;
  2. Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión;
  • Idioma preferido por el usuario;
  1. Región en la que se encuentra el usuario;
  2. Tipo de navegador del usuario;
  3. Tipo de sistema operativo del usuario;
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario;
  • Páginas web visitadas por un usuario;
  1. Búsquedas realizadas por un usuario, y
  2. Publicidad revisada por un usuario.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

SALOM CE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Un comunicado por escrito enviado a su domicilio;
  2. Un mensaje enviado a su correo electrónico;
  • Un mensaje por cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con SALOM CE, y
  1. A través de nuestra página web: www.salom.com.mx

 

CONTACTO

Con mucho gusto lo atenderemos respecto de sus preguntas al presente Aviso de Privacidad, por lo que ponemos a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico (omar.rodriguez@salom.com.mx)

 

CONSENTIMIENTO

Al no manifestar oposición por escrito se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad, y expresa su entera conformidad con el tratamiento que hará nuestra Empresa de sus datos personales.

Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales a esta Sociedad por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que nuestra Empresa no realice el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos.